Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Есть такой старинный «лайфак», как проверить грибы: нужно при первой варке грибов положить туда целую чищенную луковицу, если лук останется белым — все грибы хорошие. А если лук изменил цвет — все выливайте. Попался гриб плохой или загрязненный нитратами или радиацией. Собирайте только известные вам грибы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: