Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Безусловно, посуда из нержавеющей стали имеет много плюсов: она прочная, долго служит, не восприимчива к кислотам и щелочам, а значит, нет ограничений, какие продукты в ней готовить.
А еще нержавейка выглядит достойно, поэтому ее не стыдно продемонстрировать гостям. Одно из главных достоинств посуды из такого материала — способность длительно удерживать тепло. Это осуществимо благодаря толстым стенкам емкостей и наличию многослойного дна.
Чтобы самостоятельно отличить настоящую нержавейку от подделки, надо обязательно подержать кастрюлю в руках. Вес — вот что может вам дать точный ответ на волнующий вопрос. Если чувствуете, что кастрюля тяжелая, значит, сталь настоящая. Имейте в виду, что даже 1,5-литровая емкость весит примерно 2 кг.
Заподозрить подделку можно будет и в процессе эксплуатации посуды. Если после взаимодействия с моющими средствами на поверхности нержавейки появятся темные пятна, так и знайте, что кастрюля изготовлена из бросового, низкосортного материала.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: