Как отличить китайскую норковую шубу?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

virser59
Отвечает  virser59:
Кета будет крупнее и жирнее. Да и по цене отличие будет. Кета подороже стоит, чем горбуша. Самый надёжный способ отличить - по цене.
331

chan
Отвечает  chan:
Жадеит от поделки можно отличить, если внимательно приглядеться к структуре камня. У жадеита структура будет слегка шагреневая, и в глубине будут видны зёрнышки как звёздочки. Так же, если не боитесь испортить свой камень, то попробуйте им процарапать стекло. Настоящий жадеит, его твёрдость по шкале Мооса равна 7, а у стекла она 5,5-6. Следовательно, если камень настоящий, то он оцарапает стекло, а на самом камне никаких следов не будет.
331

crowcane
Отвечает  crowcane:
Различия между партаком и профессиональной художественной татуировкой видны невооруженным глазом. Партакам свойственна блеклость, кривизна линий, неравномерный прокрас, неудачное расположение самой татуировки и прочие "прелести".
331

Crazy
Отвечает  Crazy:
По месту локализации и характеру боли. По общему состоянию. При изжоге чувствуется жжение в области желудка, общее состояние не ухудшается, то есть не появляется слабость, голокружение,  “что-то мне нехорошо, надо срочно прилечь” и пр. Сердечные боли чаще колющие или давящие, могут отдавать в руку, бок или быть локализованы в области сердца и за грудиной. В последнем случае они также могут быть в виде жжения, но оно не в области желудка, а на несколько пальцев ниже горла.
331

Как обновить шубу?

Спрашивает  Imba

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Обновить шубу можно разными способами, отнести ее в химчистку, где освежат мех, с помощью воздействия пара ворс расправится, и появится блеск. Либо отнести шубу в ателье, где скорняк заменит подкладку, фурнитуру, крючки. Возможно необходимо поменять и освежить манжеты. Поскольку именно они вышаркиваются в первую очередь.  Либо можно сделать вставки из кожзама, изменить немного фасон, поставить кулиску, чтоб шуба не казалась широкой. А смотрелась более аккуратно.
331

Существует несколько признаков, по которым можно легко отличить настоящую зажигалку Zippo от её подделки. Прежде всего это цена. Эрзац из Поднебесной стоит не более трёхсот российских рублей, в то время, как самая дешёвая зажигалка Zippo обойдётся не дешевле трёх с половиной тысяч тех же рублей. Корпус оригинальной зажигалки полностью выполнен из цветного металла. Наибольшая часть продукции имеет латунные корпуса, но могут быть и медные и титановые, и даже платиновые корпуса. "Левая" ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Разумеется, можно ушить, и перешить шубу, укоротить ее длину и так далее. Для этого стоит обратиться в ателье, которое работает с мехом, или искать скорняка по объявлению. Это сделать не сложно, разумеется за Ваши деньги, Вам сделают все, что угодно. Но есть один нюанс, захотите ди Вы потом это изделие одевать на себя. С мехом работают единицы, а здесь кустари самоучки, которые легко испортят любое изделие и смотреть на него не захочется. Имейте ввиду, сто укоротив длину, изменится вся ... Читать далее

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Целенаправленно лететь в Дубай чтобы привезти шубу, разумеется не стоит. Поскольку это дорогое удовольствие получится, и даже дороже, чем слетать в Грецию. Модели дубайских шуб не такие современные, да и выбор гораздо меньше. Но если летите отдыхать, то можно посмотреть шубы, на случай если что понравится. Греческих шуб, там практически нет, голимый китайский производитель все заполонил и качество очень низкое и сомнительное. Не более чем на пару сезонов возможно и хватит. Можно поехать на ... Читать далее
331