Напиши ответ и заработай

Существует несколько признаков, по которым можно легко отличить настоящую зажигалку Zippo от её подделки. Прежде всего это цена. Эрзац из Поднебесной стоит не более трёхсот российских рублей, в то время, как самая дешёвая зажигалка Zippo обойдётся не дешевле трёх с половиной тысяч тех же рублей. Корпус оригинальной зажигалки полностью выполнен из цветного металла. Наибольшая часть продукции имеет латунные корпуса, но могут быть и медные и титановые, и даже платиновые корпуса. "Левая" ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Для начала надо промыть рыбу, удалить голову, хвост и плавники. Затем разрезать вдоль, удалив внутренности и кости, у Вас должно получиться две половинки филе рыбного. Затем острым ножом отделить рыбу от шкурки, можно солить целиком. А можно порезать рыбу на тонкие кусочки слайсы. Можно солить прямо со шкуркой, и потом, когда рыба помолится отрезать тонкие кусочки.
331

Sibiria
Отвечает  Sibiria:
Пневмония - это осложнение коронавирусной инфекции, Если коронавирусная инфекция, так же как грипп, вызывается вирусами, то пневмония вызывается бактериями. Эти болезнетворные бактерии (пневмококки) проникают в ослабленный организм и начинают свою разрушительную деятельность.
331

Ныне снятые с производства советские транзисторы серий кт315 и кт361 выпускались в одинаковых по форме пластиковых корпусах. При этом серия транзистора на корпусе не отображалась. Но отличить их всё же возможно. Транзисторы данных серий, как и большинство других, имеют буквенные индексы. Именно их и наносили на корпус. Так вот, у полупроводниковых приборов серии кт 315 буковка, на стенке корпуса, изображена со смещением влево. У транзисторов кт 361 букву изображают точно по центру. Только ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Рыбку почистите от чешуи, удалите жабры и внутренности. Промойте, обсушите салфеткой. Сделайте на спинке тушки с двух сторон надрезы ножом, вставьте в них пластинки лимона. Натрите форель крупной солью, красным сладким перцем и сбрызните лимонным соком. Положите рыбу в миску, посыпьте нарезанной петрушкой, полейте оливковым или другим растительным маслом. Поставьте в холодильник для мариновки. Через полчаса достаньте рыбу и уложите ее на середину листа фольги. Заверните рыбку в фольгу не ... Читать далее
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
 Форель относится к семейству лососевых рыб. Отличить лососевую рыбу можно по жировому плавничку сверху около хвоста. Я полагаю, форель есть двух видов. Это - пресноводная, речная форель, очень ценный и красивый вид рыбы. И очень вкусный, кстати. Там отличить самца от самки можно только при вскрытии. У самки в брюшке зрелая или зарождающая икра, у самца, соответственно - молоки. Но есть второй вид лососевой форели - дикая океанская, которую культивировали и разводят в специальных ... Читать далее
331

tv_ktrn
Отвечает  tv_ktrn:
По водяным знакам, их очень проблематично подделать. Так что, ориентируйтесь на них.  
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Я полагаю, в первую очередь - по цвету мяса рыбы. Искусственная сёмга, выращенная на ферме, отличается более красным и красивым мясом, чем дикая.  Но не все видели мясо дикой Семги. Так же мясо искусственной сёмги отличается по вкусу от дикой. Кто ел мясо дикого лосося, о особенно вкусна из всех лососей - нерка, обитающая в Тихом океане, сразу поймёт различие. Но не каждый и ел мясо диких лососёвых.  Кто ел дикарок, ни за что не будет есть искусственную. Я пробовал. Мало того, что она ... Читать далее
331