Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тесто для бездрожжевого хлеба делается без добавления дрожжей. Бездрожжевой хлеб считается более полезным, особенно для диетического питания.
Дрожжевой хлеб более мягкий, пышный, но быстрее черствеет. Бездрожжевой хлеб дольше хранится, более твёрдый, не пахнет хлебом, в привычном понимании, и стоит дороже.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: