Напиши ответ и заработай

nord37
Отвечает  nord37:
Чтобы восстановить случайно закрытую вкладку, необходимо сделать следующие манипуляции. В любом браузере имеется раздел или кнопка "история", нажав на которую вы увидите список недавно просмотренных страниц. Щелкаете мышкой на ту, которую вы хотели бы восстановить и продолжаете ее чтение. Если вы давно не очищали историю браузера, то вам будут доступны для просмотра страницы, закрытые неделю или месяц назад. Очень удобная функция, жаль, что не бесконечная, ибо чистку браузера все-таки ... Читать далее
331

marinaelagina
Отвечает  marinaelagina:
Не важно какая мельница, открыть её очень просто, нужно плосмасовой стороной опустить в кипяток подержать минуту примерно, вытащить и открыть. Только перед тем как открывать, возьмите полотенце или какую-нибудь тряпочку, что бы не обжечься.
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Макадамия - невероятно твердый экзотический орех. Открыть его голыми руками практически невозможно. Для того, что бы открывать эти орешки вместе с орехами продают специальный ключ. Он выглядит как обычная негнущаяся металлическая пластинка. Ключи бывают разных форм. Можно подобрать наиболее удобные ключи для себя, если таковые имеются. Только тогда вы сможете насладиться великолепным вкусом орехов макадамия.
331

Alessandra
Отвечает  Alessandra:
Семейный бизнес можно открыть любой, главное было бы желания. Сейчас есть очень много возможностей, можно открыть магазин это конечно не актуально на каждом шагу они. Можно так же открыть свою фото-студию. Как мы видим сейчас фотосессия очень даже пользуются спросом, приносит очень неплохой доход. Идей много интересных: можно открыть кафешку, тоже не плохой семейный бизнес.  
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Для того, чтобы её открыть такую банку нужно слегка ударить по её дну, это обычно помогает, так как после этого крышка должна открыться легче. Если это не поможет, то тогда нужно крышку слегка подковырнуть ножом или чем-то острым, тем самым выпустить из нее воздух, после чего крышка откроется почти без усилий. 
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Я полагаю, открыть можно. У меня был такой случай. Соседка по дому в деревне приехала на своём УАЗе "Патриот", который она называла "Иван-Крузером", потому, что он у неё постоянно ломался и попадал в неприятные происшествия. Однажды не смогли открыть этот "Патриот", из-за того, что сел аккумулятор.  Я взял дома тонкую длинную стальную арматуру. Нашли место в уплотнителе левой передней двери, немного повозились, я сделал из арматуры крючок, которым потянули внутреннюю ручную открывашку ... Читать далее
331

Pavlo8687
Отвечает  Pavlo8687:
Это легко сделать после этого. Файлы TXT можно открыть с помощью встроенной программы Блокнот в Windows, щелкнув файл правой кнопкой мыши и выбрав «Изменить». Аналогично TextEdit на Mac. Еще одна бесплатная программа, которая может открывать любой текстовый файл, - это Notepad ++. После установки вы можете щелкнуть файл правой кнопкой мыши и выбрать «Редактировать с помощью Notepad ++».  
331

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
Как и для любого бизнеса нужны вложения. В компьютеры, в игровые примочки к ним. Нужно заранее подумать о безопасности клуба. Не стоит наивно думать, что ничего криминального там произойти не может. А также учесть расход на работу промоутеров, которые будут знакомит жителей района со вновь открывшемся геймер-клубом.
331