Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для начала нужно подготовить две ёмкости, куда вы будете складывать части от яйца. Берем яйцо разбиваем, раздвигаем скорлупу на две части, держа над одной из ёмкости, яйцо , то есть яичные части аккуратно переваливаем из одной стороны в другую, таким образом белок будет стекать в ёмкость, а желток останется у вас в шкорлупе. Таким образом, мы отделили желток то белка. Проще простого. Потом, вы можете положить желток во вторую ёмкость и использовать его в своих целях. А можете воспользоваться специальными средствами для отделения желтка от белка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: