Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если эмаль в кастрюле потемнела из-за продуктов, то есть окрасилась, например, красивым и вкусным борщем, то с отбеливанием легко справиться сода или лимонная кислота. Засыпьте примерно 1 чайную ложку на 1 литр воды и прокипятите. Для лучшего эффекта дайте постоять полчасика, затем помойте губкой и ополосните. Если кастрюля потемнела, из-за того, что борщ в ней «пожарили», то отбелить ее уже вряд-ли удастся. Можно попробовать так же содой или лимонкой, то преждней белизны уже не будет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: