Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Есть один верный способ выяснить это. Берете обычную стопку, наливает туда вино. Стопку с вином ставите в кастрюлю или любую другую ёмкость большего размера. После этого наполняет эту ёмкость водой, так чтобы она была полностью заполнена. Если вино осталось в стопке и не смешалось с водой, то это вино является натуральным. Если же вино перемешалось с водой, то это плохое вино. Натуральное вино тяжелее воды из-за содержания виноградного сока, а порошковое и создание из виноматериалов, имеет такую же плотность как и вода.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: