Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мясо может еще не вонять, а уже испортилось. Понять это просто: нажмите пальцем на кусочек мякоти и отпустите. Если на мясе осталась вмятина, мясо не свежее, если ямка ушла, а поверхность мяса приняла плоскую изначальную форму – мясо еще годно в пищу.
От пропавшего идет неприятный душок. Если унюхаете, не ошибаетесь — будет пахнуть кислятиной. А еще, оно скользковатое на ощупь.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: