Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если красная икра полностью испорчена, будет такой запах, что поневоле сморщитесь. А подветренную икру, которую еще не выдает запах, определяют по виду: если свежие икринки имеют ровную форму, все чистые и целые, то залежавшиеся станут слипшимися, и покроются слизью.
Еще, не совсем свежую икру выдает горечь. Если икра кажется хоть капельку горьковатой, лучше выкиньте ее.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: