Как оформить в собственность кооперативную квартиру?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Rocher1986
Отвечает  Rocher1986:
Если вы хотите купить квартиру и не попасться на мошенников? Тогда вам нужно запомнить 3 золотых правила: 1) ищите квартиру от прямых продавцов, 2) не спешите покупать квартиру, даже если вам все понравилось, необходимо проверить квартиру на подводные камни. Это можно сделать в регистрационной палате. И последнее - не покупайте квартиру самостоятельно, необходимо нанять юриста.
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Думаю что, если супруги прожили много лет вместе, любят и доверяют друг другу, не собираются расставаться, то ничего страшного, если квартира будет оформлена на одного из супругов. Например, так у моих родителей, которые вместе уже 48 лет. Меня и брата они обеспечили своим жильём, а сами живут в квартире, оформленной на маму. Но если семья только зародилась, супруги ещё молоды, то думаю, что все же на всякий случай, приватизировать жилье лучше на обоих супругов в равных долях. Если в этой семье ... Читать далее
331

В финансовом смысле — выгодней, чем сдавать помесячно. В бытовом — нет. Сколько ни знала хозяев, сдающих жилье посуточно, они замучились там все убирать и делать ремонты. Подумайте, кто будет снимать квартиру на сутки? Компании, которым негде отрываться (что они оставят после тусовки, лучше не представлять). Пары, которым негде миловаться. Те, кто только что с вокзала - и это пожалуй, наиболее безобидные жильцы, необязательно намусорят или испачкают простынки.  По сути, ваша ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
Конечно, можно снять квартиру на один месяц. Собственники квартир сдают свою недвижимость не только на длительный срок, но на часы и сутки. Многие сдают командировочным на несколько дней или месяцев. Главное, найти такого собственника.
331

nataly
Отвечает  nataly:
Конечно, можно. Для этого зайдите на сайт любой страховой компании. Зарегистрируйтесь (укажите номер телефона и адрес электронной почты), после этого внесите все данные по автомобилю, по собственнику и водителям. Программа рассчитает стоимость ОСАГО, если согласны со стоимостью, оплачиваете банковской картой, после чего на указанную электронную почту придет полис ОСАГО, который нужно будет распечатать.
331

Aziz13
Отвечает  Aziz13:
Самый лучший способ это выровнять и можно сделать побелку или же если имеются средства то сделать натяжной потолок, это красиво и практично. 
331

Прежде всего, попытайтесь разобраться насчет компенсации непосредственно с устроившими вам потом соседями. Написание заявления, ожидание комиссии, посещения суда - весьма нервозатратное дело. Позвоните им, попросите пройти в вашу квартиру и увидеть масштабы залива. Ну и скажите, что теперь нужен новый ремонт, для которого нужны деньги. Если соседи будут прятаться или откажутся платить, пишите заявление в ТСЖ. Важно: не забудьте сфотографировать затопленные участки, чем больше визуальных ... Читать далее
331

Нет, это нереально. Скромные однушки на окраине и то стоят минимум 6. Недавно искала студию (хотела купить ее для сдачи), но помониторила цены и разочаровалась. Рассчитывала тоже миллиона на 3, а крохотные студии (12-15 кв.м) стоят около 4 млн. И то некоторые из них расположены в Новой Москве, а это толком не Москва, просто сплошные новостройки за МКАДом, разве что метро проведено. 
331