Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ну, во-первых, помимо самой выпечки нужно сверху покрыть кулич безе или глазурью, а также орехами.
Во-вторых, чтобы он выглядел красиво, можно добавить на само безе лимонные дольки, при солнечном свете они блестят, когда я пекла куличи, много раз так делала. Также можно украшать миндалём. Тут уже всё зависит от вашей фантазии, главное, чтобы вы сами получили удовольствие.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: