Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На мой взгляд, очищать нужно только тогда, если на печень попала желчь во время потрошения тушки.Под горячей водой, тонким ножом поддевать и снимать.Плёнка абсолютно не влияет на вкусовые качества печени куриной во время тепловой обработки.
Здравствуйте. Начнем с того, что снимать пленку надо только со свежей печени, с субпродукта это не получиться. Во вторых, для того чтобы быстро снять пленку с куриной печени достаточно ошпарить ее кипятком, тогда она легко сниматься.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: