Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Как бы не старались аккуратно готовить пищу, всё равно жир или пища попадает на решетки и конфорки. И если их не чистить, то начинают чадить остатки пищи и со временем газовые горелки могут забиться. Огонь с каждым разом становится слабее и может совсем не гореть.
Для чистки конфорок я использую хозяйственное мыло. Сейчас в продаже имеется жидкое хозяйственное мыло для бытовых нужд, я заливаю мыло в емкость с тёплой водой и держу конфорки примерно полчаса, затем слегка тру мягкой губкой, промываю чистой водой и вытираю насухо.
Желательно это делать регулярно, хотя бы два — три раза в неделю.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: