Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы очистить вилок капусты для голубцов, я поступаю так.
Во-первых, покупаю рыхлый вилок, так как тугие вилки разделяются на листья плохо, да и плотные листья совершенно невкусные в варёном виде.
Перед всеми следующими манипуляциями вилок капусты нужно очистить от вялых и подпорченных листьев, вымыть его и аккуратно вырезать кочерыжку.
Чтобы отделить листья от кочана, вилок нужно ошпарить кипятком.
Если капуста молодая, то достаточно просто поместить вилок в кастрюлю, залить крутым кипятком и оставить на полчаса.
Старый вилок капусты нужно варить. Для этого я помещаю его в кастрюлю, заливаю кипятком или горячей водой, ставлю на огонь и варю 5—10 минут.
Затем вилок нужно вынуть из воды и немного остудить, чтобы можно было не обжигаясь разобрать его на листья.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: