Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Говяжий язык после варки чистится легко. Для начала его необходимо остудить иначе будет больно рукам. А затем ногтем или с помощью ножа поддевать светло серую шкурку на самом языке и потянув за которую снять или всю ее сразу чулком или по частям. Эта шкурка (слизистая оболочка) достаточно толстая и удобно поддевается ножом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: