Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самой вкусной считаю сладкую кукурузу отечественных сортов — Добрыня, Лакомка, Ладожский. Такую садим на своем огороде.
Как только кукуруза доходит до молочной зрелости, можно ее использовать для кулинарных целей. Многим нравится вареная кукуруза. Очищаем початки, моем, выкладываем на дно кастрюли кукурузу, заливаем холодной водой . На 6 початков кукурузы средней величины добавляем 2 литра воды и 1 столовую ложку с горкой соли. Варим молочную кукурузу на сильном огне 15 — 20 минут. Я бы не советовала использовать перезревшую кукурузу, она просто не имеет вкуса.
Готовую кукурузу достаем из кастрюли, слегка охлаждаем. Некоторым нравится кукуруза со специями, можно посыпать. Другие предпочитают вареную кукурузу, смазанную сливочным маслом. Все — по желанию.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: