Напиши ответ и заработай

Vizii2021
Отвечает  Vizii2021:
Средний стаж определить достаточно легко, например в хоккейном клубе 2 тренера, первый тренер работает 15 лет, второй же тренер работает 5 лет, сделаем вывод, что средним стажем будет 10 лет, так как :  1*15+1*5/2=10.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если вы внезапно плохо почувствовали себя на работе, то сначала обратитесь в медпункт, если он есть на вашей работе, чтобы врач проверил ваше состояние. Если медиков в вашей организации нет, подойдите к непосредственному начальнику и сообщите, что вам плохо и вы просите его разрешить вам уйти домой. Если ваш руководитель попросит написать заявление на предоставление вам отпуска без оплаты труда, лучше сделать это, так как такое заявление застрахует вас от прогула и риска увольнения. Сразу же ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Увольняться с работы надо только в некоторых случаях. Это если вам надоела ваша работа. Когда вы на неё ходите через силу.  Это если вам не платят зарплату. Тут уже нечего и думать.  Если у вас не сложились отношения с руководством. Тоже тянуть нечего. Всё равно вас съедят.  Если вы белая ворона в коллективе и вас просто игнорируют.  И если вы нашли работу своей мечты. 

MashaMit1
Отвечает  MashaMit1:
Я занималась сама таким хобби. Делала мыло ручной работы.  Купить красители же для мыла можно онлайн, я заказывала красители на специальных сайтах (например Леонардо, или хоббимир), а так же в больших интернет магазинах(алиекспресс, Вайлдберриз, озон). Чтобы найти нужный интернет магазин, вбейте в Гугл "интернет магазины для хобби".  Так же можно найти красители в магазинах около дома, либо же в больших гипермаркетах. Я редко конечно видела там, но если поискать то можно найти.
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Написать соответствующее заявление и передать его начальнику. Только после этого, по общему правилу, вы должны будете отработать ещё 2 недели.
331

свежийторт
Отвечает  свежийторт:
Это зависит от того, какую цель Вы ставите перед собой, участвуя в Вамбере. Если действительно тема вопроса Вам интересна, Вы хотите общаться с людьми, делиться своим мнением, то минимум будет очень большим, а если хотите заработать денег, то нужно отвечать от 100 символов, меньше символов Вам просто не оплатят. А лучший ответ назначает автор вопроса, он просматривает разные, и выбирает тот, который ему понравился больше всего, то есть в каком ответе больше раскрыта тема, по его мнению.  ... Читать далее

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Я приостановила временно свою бизнес деятельность, поскольку коронавирус и пандемия внесла свои коррективы. Я не могу свободно перемещаться за границу, а моя работа была связана исключительно с поездками и курсом валюты. Но оптимизма не теряю, почти год ситуация повисла, запас денег конечно есть в достатке, но вот нервы если честно уже находятся на пределе.

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
В личной собственности новый кроссовер Мерседес или Лексус, а это ближайший родственник Тойота Ленд Круизер, оба выпускаются фирмой Тойота, - иметь не представилось возможности. Но поездить на свежем праворуком Ленд Круизере приходилось. А из немецких кроссоверов, прокатился на джипе БМВ. Да, это машины классные, И, внешне, трудно определить разницу. Для этого надо поездить на автомашине лет пять, не меньше.  И вот тут приходит на ум анекдот. Друг спрашивает у другого: а почему это Верку ... Читать далее