Напиши ответ и заработай

k.d.lor
Отвечает  k.d.lor:
Клеить защитное стекло на экран гаджета, на котором уже имеется защитная пленка не  целесообразно. Во-первых, качество монтажа стекла будет страдать, во-вторых в этом нет смысла. Хотите защитить аппарат от царапин и мелких сколов, то достаточно и защитной пленки. Стекло защитное быстрее выходит из строя, стоит дороже, но смотрится иногда круче, чем с пленкой. В любом случае, выбор остается всегда за вами. 
331

Только недавно обрезала МТС-овскую симку, это сделали бесплатно. Но идите в салон именно вашего оператора, иначе не факт, что ее обрежут задаром.  
331

DAS2020
Отвечает  DAS2020:
Кусты малины не обрезают. Обычно в самом конце лета вырезают кусты те, которые в этом году приносили ягоды. Их можно отличить от молодых кустиков тем, что у молодых кустиков есть только листья, и у них ствол не коричневого цвета, а зеленого. У старых кустиков (которые плодоносили в этом году) есть небольшие веточки на которых и были ягоды и ствол у них коричневого цвет и вот эти кустики вырезают под корень и многие их сжигают, а после того, как вырезали старые кусты новые нужно полить большим ... Читать далее

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Наиболее вероятная причина такого поведения - агрессивный территориальный характер некоторых птиц, особенно во время сезона гнездования, и отражения в ваших окнах. Во время отдыха птица видит собственное отражение в стекле, воспринимая птицу-соперницу. А значит, пора защищать свою территорию.
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Насколько я знаю ремонт, точнее замена стекла стоит в районе трехсот рублей, а само оно стоит в салонах связи в районе тех же двухсот-трехсот рублей. Хотя на китайских сайтах можно заказать его за 70-100 рублей, то есть примерно в трижды дешевле, кроме того приклеить его можно и самому, тем более что есть масса видео, где всё подробно описано.
331

cg
Отвечает  cg:
Смородина плодит на новых ветках. Срезке подлежат одеревеневшие темно - коричневые ветки..
331

swan500
Отвечает  swan500:
Зимует культура довольно хорошо в открытом грунте. В осеннее время срезать с куста пожелтевшие и засохшие листовые пластины нельзя, так как они защищают корневую систему в зимнее время от вымерзания. Растение на зиму нужно укрывать, при этом в качестве укрытия рекомендуется использовать облетевшую листву дуба. С наступлением весны укрытие удаляют, а старую листву с куста аккуратно срезают секатором как можно ближе к поверхности участка.
331

viktor16
Отвечает  viktor16:
Конечно, стекло лучше,оно не так быстро царапается. Стекло не пропускает ультрафиолетовые лучи.  Стекло чуть тяжелее пластика и очки лучше садятся на переносице. Мой совет , всё таки стекло,но решать вам.
331