Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

dgec
Отвечает  dgec:
 Обменивать монеты в Москве на купюры можно в любом отделении сбербанка России. Работники сбербанка не имеют права вам отказать. 
331

nataly
Отвечает  nataly:
Конечно, можно обменять квартиру на дом, но это будет сложно. Ведь если вам понравится дом, собственникам дома может не понравится ваша квартира или наоборот. Поэтому, лучше продать квартиру и купить дом. В объявлении укажите два варианта и обмен и продажу. Если будете заключать договор с риэлтером или агентством недвижимости, у них большая база данных, быстро подберут нужный вам вариант.
331

Olga2020
Отвечает  Olga2020:
 Обменять свою квартиру на другое жилое помещение достаточно просто. Главное в этом деле – найти другое подходящее жильё, чтобы оно устраивало собственника по всем параметрам. Если такое жильё уже найдено, можно приступать к оформлению обменных Документов. Собственно, много оформлять не придётся. Самый главный документ – это договор мены. В нём предусматривается, что одна квартира меняется на другую квартиру. Соответственно в этом документе должны быть отражены параметры ... Читать далее
331

azon65
Отвечает  azon65:
Обычно, говорят сколько времени в минутах, но иногда некоторые люди выражаются иначе. Четверть -  это одна четвертая часть часа, в часе шестьдесят минут. Значит шестьдесят минут делим на четыре части и получаем ответ.  В данном случае четверть второго - это пятнадцать минут второго.
331

Lolita
Отвечает  Lolita:
С трех минут. Да и то, там есть разная степень интенсивности этой лампы Солар. Начинать конечно же, с минимальной интенсивности. Три минуты в первый день. На следующий день не ходить. На следующий опять три минуты. После недели с таким временем, можно увеличивать. Но зачем вам черный цвет кожи. Смотрите на свои особенности, какая у вас кожа. И не забывайте после солярия смазывать кожу кремом с алое, или с пантенолом" после загара". Так будет лояльно для вашей кожи и цвет загара бронзовый ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Сейчас уже нет выгоды от обмена, хранить деньги в долларах тоже стало крайне невыгодно. В феврале прошлого года приняли закон при сдаче долларов, если кассир замечает пятно на банкнот, он имеет право отказать в покупке валюты и не будет покупать по вышеуказанных курсов. 
331

паночка
Отвечает  паночка:
Для того, чтобы сварить яйца в смятку, яйца закладывают в кастрюльку и заливают холодной водой. При закипании воды в кастрюльке, огонь убавляют и яйца варят 7 минут. Далее кастрюлю с яйцами снимают с огня и ставят остужаться под холодную проточную воду на 1-2 минуты.
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Норма ударов сердца у взрослого здорового человека – от 60 до 80 ударов в минуту. Если пульс у человека 55-50 ударов в минуту, это уже патология, которая называется брадикардия. Учащенное сердцебиение, доходящее в покое до 110-115 ударов в минуту – это тахикардия.     
331