Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Барабульку лучше всего чистить в пакете, чтобы чешуя не разлеталась по кухне. Берём пакет — кладём туда рыбу, и рука с ножом за рыбой в пакет. Другой рукой придерживая и прикрывая, можно захватить частью пакета хвост рыбы. Начинаем от хвоста к голове против чешуи. Сняли чешую с двух сторон и делаем надрез от головы к хвосту. Вычищаем кишки. По хребту тоже небольшой надрез. Тогда при жарке мелкие косточки растворятся и будет приятнее кушать. Барабульку очень вкусно приготовить на сковороде в масле. Предварительно обваляв в муке. Желательно, чтоб она была свежая, только что выловленная. Тогда можно есть ее как семечки. Очень вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: