Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Завтрак, приготовленный с любовью и хорошим настроением, может создать позитивный настрой с самого утра.
Яичница в батоне будет смотреться необычно и в то же время получается вкусно и сытно.
Взять ломтики батона, или белого хлеба, из середины аккуратно вынуть мякиш, выложить на горячую сковороду с растительным маслом и обжарить с обоих сторон до румяной корочки.
В середину ломтиком разбить яйцо, посолить, добавить специи по желанию и готовить около 5 минут.
Такое блюдо можно подавать со свежими помидорами, огурцами и поджаренной сосиской или колбасой! Можно украсить веточкой свежей зелени петрушки или укропа.
Можно приготовить яичницу с рыбопродуктами, если любите. Обжаривается рыба почти до готовности, желательно использовать филе без костей (можно замариновать заранее). Когда почти готово, добавить яйца и специи.
Можно сделать яичницу с грибами и мясопродуктами, зеленью.
Я очень люблю яичницу с помидорами и колбасой. Обычно готовлю ее на завтрак (быстро и вкусно).
Колбасу (любого сорта) нарезаю кубиками (чем мельче, тем лучше). Так же мелко нарезаю помидоры. После разогреваю сковороду с любым видом масла и добавляю туда колбасу. Обжариваю минут 5, потом в сковораду к колбасе добавляю помидоры. Обжариваю еще минут 5. После сюда же вбиваю 5-6 куриных яиц, солю и так же минут 5 обжариваю. По желанию можно добавить натертый на средней терке сыр твердых сортов или мелко нарезанную зелень и минуты за 2 до приготовления добавить сыр или зелень в яичницу.
Завтрак готов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: