Как назывался педагогический журнал толстого издававшийся в течение 1862 года?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Если они знают пароль и логин, то они могут зайти в электронный журнал без проблем, потому что электронный журнал создавался не только для детей, но и для родителей, чтобы они могли контролировать учебный процесс своих детей. И если, я не ошибаюсь, то если заходить в электронный журнал можно не вводить каждый раз свой пароль и логин, главное с одного эмейла.

Записывайте в журнал, когда какое давление, пульс, самочувствие. Если было недомогание или что-то болело, тоже обязательно запишите. Моей родственнице доктор посоветовал вести такой журнал. Она отмечает там, например, когда болела голова, насколько долго, и какой характер носила боль: может, в виски долбила, может была слабой или, наоборот, невыносимой. На очередном приеме записи показываются врачу, и ему легче подобрать дальнейшее лечение.
331

Sveta
Отвечает  Sveta:
Здесь два варианта: 1. Журналы "Бурда" и другие тоже, можно купить на блошиных рынках. Я покупала себе для художественных работ журналы "Крокодил" за 60-е годы в Евпатории именно в таком месте. Стоимость тогда мне обошлась 200 рублей за 1 журнал. 2. Нужные журналы можно приобрести у собирателей-коллекционеров через интернет. Но здесь обойдется значительно дороже. Коллекционеры продают обычно журналы в наборе по годам. Учитывается раритетность журналов.
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если имеется ввиду электронный журнал дневник школьника, то в поисковой  системе, например, Яндекс,  в поисковой строке вводите "официальный сайт мэра Москвы" или "mos.ru".  На сайте выбираем подраздел услуги. После выбираем "образование". Или можно просто ввести "modo.ru/services/catalog/popular " Там самые популярные услуги и среди них ЭЖД.  Нажимаем на электронный журнал. Надо ввести логин и пароль, которые надо было получить при создании учетной записи в modo.ru После ... Читать далее
331

Dondurma01
Отвечает  Dondurma01:
Сейчас практически у каждого издательства есть электронный сайт. Чтобы разместить свои работы в журнале, их нужно показать руководству этого издания. Можно отправить фотографии по электронной почте или скинуть ссылку на свое портфолио, если оно опубликовано в другом месте. Также понадобиться рассказать о своем опыте, возможно, предложат сделать снимки по какой-то определенной тематике. 
331

Katerinka86
Отвечает  Katerinka86:
Из старых журналов хорошо получаются плетённые корзины. Для этого надо нарезать из бумаги полоски, сделать из них трубочки. Сначала делается дно, можно приклеить кружок из картона, и дальше плести стенки. В интернете много схем и обзоров по данной тематике.
331

EVA
Отвечает  EVA:
Журнал от книги отличается формой издания и наличием периодичности выхода. То есть он может выходить 1 раз в месяц. Книга - один раз выпустилась -  и всё на этом. В журнале печатаются короткие статьи разных авторов. В книгах - в своём большинстве - печатаются повести, рассказы, собрания сочинений одного автора. В книге, конечно, могут быть напечатаны рассказы разных авторов, но она отличается большим объёмом, форматом издания, более прочной формой обложки. И ещё книга не выходит периодически. ... Читать далее
331

chief
Отвечает  chief:
На предприятиях общественного питания должны быть такие журналы: контроля за бактерицидными установками, учета проведения генеральных уборок. Еще журнал осмотра работников на чистоту рук, и чтобы не было на открытых частях тела гнойников. Журнал учета состояния здоровья работников, учет инструктажей по пожарной безопасности, и санитарный журнал. Журнал браковки готовой продукции, температурного режима холодильников, и использование фритюрных жиров.
331