Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я знаю, что соленые огурцы добавляют в распространенный соус «Тартар». Его основой является майонез. Моя жена такой соус готовит следующим образом: Майонез смешивает со сметаной. Соленые огурцы натирает на мелкой терке, зелень петрушки или укропа мелко шинкует. Чеснок очищает и тоже превращает в мелкую крошку. Все подготовленные компоненты соединяет, заправляет по вкусу и перед применением его для заправки салатов или для намазки бутербродов еще добавляет ананасовый сок. Получается соус пикантный, в меру остренький и самое главное очень и очень вкусный. Есть еще и другие рецепты приготовления такого соуса, куда еще присоединяют готовую горчицу, вареные яичные желтки, зеленый лук и т. д.
Соус называется Тартар. Его очень легко можно приготовить и в домашних условиях. Для этого вам понадобится :
Огурцы нужно натереть и хорошо выдавить сок. Чеснок, соль, перец и сметану и огурцы смешать вместе. Для насыщеного вкуса дать настоятся в холодильнике 2 часа.
Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: