Напиши ответ и заработай

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Обратная или тыльная сторона игральной карты называется рубашкой. У всех карт она одинаковая.  Лицевая сторона называется лицо.  
331

Часто к болезням приводят не нарушения работы человечесских органов, а конкретных желез: поджелудочной, щитовидной. Симптомы таких заболеваний характерны для ряда диагнозов. Разобраться в них бывает довольно сложно. Делает это врач-эндокринолог.  Сегодня в отечественной медицине таких докторов не хватает, а болезни, вызванные сбоем работы гормональной системы встречаются все чаще.
331

Дашутка
Отвечает  Дашутка:
Десна- комплекс структур вокруг зуба. К ним относят слизистую оболочку, зубодесневые связки и костную ткань. Патологией этих тканей занимается парадонтолог. К нему следует обратиться, например, при расшатывании зубов, при воспалении и кровоточивости дёсен, при наличии ранок на десне. Обычно к данному специалисту направляет стоматолог. Лечение может быть консервативным или хирургическим.

naduisha
Отвечает  naduisha:
Как вариант - чтобы избежать массового заражения личного состава.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
В настоящее время вакцинация бесплатна, делается только в государственных медицинских учреждениях и только ограниченному кругу лиц определенных профессий (медики, социальные работники, учителя). Далее скорее всего будут распространять вакцинацию и на людей других профессий, но когда - пока неизвестно.
331

Дельфийка
Отвечает  Дельфийка:
Прививка от ковида всё ещё носит статус экспериментальной. Её только-только начали применять, и пусть пока что явных побочек обнаружено не было, кроме вполне типичных аллергических реакций (они могут проявиться когда угодно, у кого угодно и на что угодно, с ними не угадаешь), неизвестно, как эта вакцина аукнется нам через годик-второй. Да и о её эффективности пока что рано судить: непонятно, сколько проживёт новообретенный иммунитет. Необходимость делать прививку побуждает выходить из ... Читать далее

Danilovnn
Отвечает  Danilovnn:
Не только прививка от ковид, но и все прививки по своему опасны, или не опасны, зависит от организма человека, иммунитета и от качества самой прививки, от производителей, и учёных, на сколько долго они проверяли исследовали препарат. В любом случае все инородное не приемлемо для организма, и каждый сам должен решать, ставить прививку или нет.
331

Дельфийка
Отвечает  Дельфийка:
Треугольник - это фигура, которая состоит из трёх соединенных между собой линий. В местах их стыков появляются углы, всего их три, отсюда и идёт название фигуры. В зависимости от формы углов и длины линий  он может быть прямоугольным, равнобедренным, равносторонним.
331