Напиши ответ и заработай

lesyaLev
Отвечает  lesyaLev:
Этот вопрос каждый должен решить для себя самостоятельно. Если у вас есть престарелые родственники, которые никак не могут "подружиться" с мобильным телефоном, то вопрос решается сам собой. Для удобства связи с определенными людьми стационарный телефон лучше иметь.  Если в вашем окружении нет людей, которые, в силу каких-то причин, пользуются только стационарным телефоном, то от него вполне можно отказаться. В настоящий момент многие социальные объекты (учреждения здравоохранения ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
На сумму в 15 тысяч рублей можно купить даже очень неплохой телефон. Это телефон с хорошей камерой задней, с хорошей батареей, оперативной до 4 гигов, памятью встроенной до 64 гигов, экраном от 6 дюймов. И неплохим андроидом. Это марки телефонов Хонор, Хуавей, ZTE,  алкательки и флаи. Вобщем весь китайский ряд. Я сам купил китайца летом стоимостью 12 тысяч и не жалею об этом. 
331

Avalue
Отвечает  Avalue:
Да, вполне стоит. Конечно, не все частные продавцы порядочные, но хорошие люди тоже есть. Тут, как говорится, как повезёт. Если повезёт, и попадётся продавец хороший, порядочный и добрый человек, то можно по цене б/у приобрести телефон дешевле, чем новый. Стоит сначала пообщаться с продавцом, уточнить все подробности о телефоне, стоимости и оплате. По общению тоже можно многое узнать.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Связь с пожилыми людьми для детей и близких очень актуальна и чтобы она была всегда, то для пенсионеров нужен телефон. При покупке телефона надо учитывать возраст и состояние человека. Поэтому для пожилого человека лучше купить телефон с громким звонком, или настроить его, клавиатура должна быть тоже большая, если вы покупаете кнопочный телефон, должна быть функция звонка одним нажатием или голосом.  Если вы покупаете ему смартфон, то сразу же ставьте в нем самый большой шрифт, громкость ... Читать далее
331

irbis17
Отвечает  irbis17:
Смартфоны не так уж и безвредны как нам утверждают в рекламе. Сотовая связь, это всегда излучение, а тем более, когда трубка находится рядом с головным мозгом. Смартфон - это хороший способ следить за персоной. И не всегда по государственным и шпионским вопросам.Большинство обывателей не представляют интереса спецслужб, однако если человек совершил что то противозаконное, то его легко можно найти по расшифровке разговоров или по сайтам, которые он посещал. Чаше всего рядовые обыватели ... Читать далее

Alexandra83047
Отвечает  Alexandra83047:
Для правильной зарядки телефона, многие компании рекомендуют разряжать телефон полностью, до выключение. После полного выключения телефона, уже можно ставить на зарядку, желательно не включая само устройство до полного заряжения батареи.
331

Потому что согласно закону пищевой цепочки, лиса — хищница, а любая птица — ее обед. Какая уж дружба, когда подруга смотрит на собеседника как на вкусняшку.
331

Hromosoma
Отвечает  Hromosoma:
Сразу отмечу тот факт, что лучше не брать с собой телефон на экзамен. Во-первых, если у вас только заметят телефон, то можете считать, что для вас экзамен закончен. А самое страшное то, что права на пересдачу может и не быть. Но если вам уж очень сильно хочется, то попробуйте положить телефон под ногу, то есть в обувь.
331