Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Больше практиковаться.
Я будучи школьницей, умела 2 вещи — сварить яйца и макароны. А однажды мне захотелось пожарить блинов, но мать была допоздна в отъезде. Интернета не было, и рецепты были записаны на листочках. Я нашла листок, где был написан рецепт блинного теста, и приготовила. Первые получились практически комьями, как в пословице. А дальше — лучше, я стала точнее соблюдать пропорции, чувствовать тесто, определять, сколько чего доложить или досыпать, на глаз.
Так что интернет — дело десятое. Если кулинарного опыта нету, можно хоть 100 рецептов попробовать, и будет невкусно.
Начинайте с простого: куриная лапша, жареная/запеченная курица, блины, простейшие салаты, гренки, запеченные ломти хлеба с расплавленным сыром. Когда наберетесь опыта, и блюда перестанут подгорать или недовариваться, изучайте новые.
Поставить себе цель в жизни, что еда должна быть не только вкусной, но и полезной. А для этого:
1. Чаще расспрашивать своих мам и бабушек о рецептах приготовления домашней еды, учиться у них.
2. На кулинарных сайтах обращать внимание только на рецепты из натуральных продуктов.
3. В приготовлении еды отказаться от всяких продуктов искусственного и синтетического происхождения. Ведь из кусочка курицы можно приготовить суп и накормить всю семью. А кусок колбасы пойдет всего на один раз.
4. Делиться рецептами со своими подругами, экспериментировать. Помнить, что любой салат, приготовленный в домашних условиях, будет качественнее, вкуснее, дешевле, чем магазинный.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: