Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Натереть, скорее всего, измельчить, имел в виду автор вопроса. Есть один способ он не пачкает особо посуду и даёт превосходный результат.
Если в рецепте необходим измельчённый чеснок, то возьмите нож, кухонную доску и очищенный от кожуры чеснок. Для применения этого способа лучше, если у ножа будет широкая деревянная ручка.
Раздавите головку чеснока ручкой ножа, поместив его между доской и ножом. Нож держите плашмя. Давленный чеснок можно использовать вместо натёртого на тёрке или пропущенного через чеснокодавку. Если есть необходимость после того, как раздавите, мелко порежьте.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: