Как настроить настенные электронные часы с 3 кнопками?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

nord37
Отвечает  nord37:
Первая струна на гитаре обычно настраивается специальным инструментом под названием камертон. При ударе по нему раздается звук и настройщик должен подогнать первую струну в унисон с этим звуком. Ну а дальше по первой струне настраиваются остальные струны. Кстати, некоторые музыканты или даже любители игры на гитаре, имеющие хороший музыкальный слух способны настроить инструмент и без камертона. Им стоит лишь один раз услышать, как он звучит, и дальше они делают это уже по памяти, на слух. 
331

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Степень "куб" означает в математике третью степень. Чтобы возвести число в третью степень, нужно его три раза умножить на самого себя. Следовательно, три в третьей степени - 3³=3*3*3=27. 
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Для продажи антикварных вещей, часов в том числе в интернете есть специализированные сайты любителей ретро. Где вам помогут оценить и возможно даже купят ваш антиквариат. В любой социальной сети типа одноклассники и в контакте есть сообщества, которые тоже объединили таких людей. Сам пользуюсь такими сообществами в социальных сетях.  Ну есть ещё Юла и Авито. На этой барахолке можно продать все.  По любому в любом городе у вас есть любители старины или те люди, которые могут купить ... Читать далее
331

Tigrenok1909
Отвечает  Tigrenok1909:
Такие часы могут измерять количес6щагов, кровяное давление, пульс, также оборудованы секундомером.  Кроме того, при подключении телефона через блютус на часах можно читать смс или видеть, кто вам звонит.
331

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Чтобы прибавить число 3 к числу 2 можно воспользоваться счетными палочками. Положить на стол сначала 3, а потом 2 палочки, затем сосчитать сколько получится всего. Счетные палочки можно заменить спичками или любыми другими предметами. Можно воспользоваться счетами. Сначала отложить 3 косточки, а затем придвинуть еще 2. И сосчитать, сколько получилось.  Можно ничего не брать и не выкладывать, а просто рисовать палочки на бумаге. Сначала три нарисовать потом две и сосчитать все ... Читать далее
331

dmitryschevtsow1977
Отвечает  dmitryschevtsow1977:
К часам, как к подарку в разных странах отношение неоднозначное. Если немного углубиться в суеверия, то можно обнаружить интересные поверья. Жители Китая уверены, что часы в подарок – это символ смерти. Злые духи расценивают такой презент как намек на то, что время рано или поздно кончается. Поэтому в этой стране не принято преподносить «тикающие браслеты».
331

89803153724
Отвечает  89803153724:
Если у вас данное явление проявляется довольно-таки  часто, то следует обратиться к врачу-специалисту. Он поможет решить вашу проблему. Вот несколько способов для быстрого засыпания: Первый спрсоб: Представьте овец, перепрыгивающих через заграждение одна за одной. Попробуйте их посчитать. (чётко представьте их себе в голове) Второй способ: Лягте на кровать на спину так, чтобы ваши конечности не касались тела, постарайтесь расслабиться и медленно считайте от 1 до 100 Третий способ: Если ... Читать далее

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
 Вопрос простой, поскольку требует разве что того, чтобы произвести самые простейшие математические действия посредством калькулятора, так как зная количество месяцев в году, а их двенадцать, нужно это количество умножить на три и по итогу получится тридцать шесть месяцев. 
331