Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рыболовы, ловящие карася целенаправленно, давно знают, что эта рыба предпочитает не целого червя, а его фрагмент. При этом он должен выглядеть пожёванным и потрёпанным. На крючок такой фрагмент плоти червя надевают чулком. Оставляют маленький, свободно свисающий кончик. Чуть выше него в тельце прячут жало крючка. Это немного ухудшает качество подсечки рыбы, но не настораживает её при заглатывании насадки.
С недавних пор рыболовы стали применять не менее привлекательный для карася способ насаживания червя. Его делят на три, четыре фрагмента. Каждый в отдельности прокалывается посередине и натягивается на крючок. В итоге образуется пушистая насадка, наподобие кисточки. А поскольку даже будучи разорванным на части червь долго остаётся живым, насадка привлекательно шевелится в воде всеми своими окончаниями.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: