Напиши ответ и заработай

mazda33
Отвечает  mazda33:
Сам по себе каркасный дом — это уже дёшево. Потому что минимум материалов для строительства. Но можно и это удешевить. Если вы будете строить сами. А это хороший процент от стоимости строительства. Так же вы можете использовать более дешёвые материалы, что тоже удешевит стоимость. Но не забывайте, что нельзя экономить до упора, а то получите в итоге не дом, а сарай. 
331

Rocher1986
Отвечает  Rocher1986:
Карантин — это хороший повод собраться дома всей семьёй. В нашем современном мире мы даже и не замечаем, как мало мы проводим времени с близкими людьми. А в это время можно уделить больше времени детям. Поиграть всей семьёй в настольные игры, посмотреть все вместе интересный фильм. 
331

roma73006
Отвечает  roma73006:
В жизни бывают разные неприятные ситуации, одной из них может быть утрата своего дома. Дом может сгореть из-за неисправности электро или другого иного оборудования, или может сгореть из-за поджога, или даже от удара молнии (если нет громоотвода). Вообще причин может быть много, но самый главный вопрос: как быть хозяину или жильцам этого дома. Восстановить сгоревший дом может позволить себе далеко не каждый человек. И тут появляются настоящие жизненные трудности. В первое время вас могут ... Читать далее
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Нарисовать погоду. Все зависит от настроения и фантазии. Если настроение хорошее или у вас произошли радостные события, вам не захочется рисовать ненастье. Нарисуйте чистое голубое небо, яркое солнце, цветущий луг с полевыми цветами. И пусть на нем порхают бабочки. Если вы чем-то расстроены, нет настроения, не выспались, то рисуйте темное небо с молнией, дождь и голые деревья без листвы.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Сейчас для строительства домов применяется разнообразный строительный материал. Поэтому выбор из какого материала строить дом сейчас очень важен. Но тут надо учитывать в какой зоне находится будущий дом. Но возьмём для примера среднюю полосу России. Тут как раз можно выбрать материал для строительства. Это может быть дерево, брус, кирпич, бетон, каркасные дома. Так что лучше? Главное в доме - это тепло. Поэтому любой материал в нашем случае хороший. Тут вопрос в цене скорее всего важен. Потому ... Читать далее
331

77771291147
Отвечает  77771291147:
Чтобы нарисовать резиновые сапоги нужно взять ручку или карандаш, листок или альбом. Начать рисовать две параллельных полосы и соединить их сверху, снизу горизонтально нарисовать две параллельных полосы, и вот так получиться красивые сапоги.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Кирпичный дом строится из кирпича. А панельный из больших панелей, которые изготавливают на заводе железо бетонных изделий и привозят уже готовыми на стройку. По сути панельный дом - это как конструктор. Который собирают. Кирпичный дом тоже типа конструктора, только детали намного меньше, чем панели. 
331

Oks555
Отвечает  Oks555:
Рисунок спасательного круга - это по сути 2 круга, один по-меньше, другой по-больше, круг в круге. Самый простой способ, на мой взгляд, подобрать два круглых предмета, которые можно обвести, с небольшой разницей в диаметре. После обводки подписать и разукрасить на своё усмотрение. Или же можно воспользоваться старым, добрым способом - циркулем. Задаём нужные размеры для наших кругов и готово.  
331