Как найти расстояние между точками?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Данный сустав носит название "лучезапястный сустав". Он выполняет роль связующего звена между костями предплечья и кистью.
331

ангелин04ка
Отвечает  ангелин04ка:
Для того, чтобы убрать щель между зубов, стоит обратиться к врачу, он может посоветовать поставить брекеты на какое - то время.
331

Tatyana-ya
Отвечает  Tatyana-ya:
Между этими препаратами разница только в цене.Омепразол дешевле, но он так же как и омез, является средством для лечения желудка и желудочно кишечного тракта. Состав и действие препарата одинаков. Их назначают как для лечения, так и как сопутствующее средство для защиты слизистой оболочки желудка при приеме сильных противовоспалительных или болеутоляющих средств. Принимают оба препарата за 20 минут до еды.
331

tutankhamun17
Отвечает  tutankhamun17:
Мне кажется, важно. Ведь старшее поколение, может поделиться опытом. А младшее поколение, может помочь старшему разобраться в современном мире. Связь со своими корнями, делает нас только сильнее.
331

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
На этот вопрос невозможно ответить, не разбираясь в политике. Все домыслы и пересуды ни к чему не приведут. К сожалению, такие военные конфликты могут быть выгодны сильным мира сего. Они платят деньги и заказывают определённые действия по всему миру, нетолько в этих двух странах. А причиной для начала конфликта могли стать природные ресурсы края, либо раздел сферы влияния политиков. Кто-то что-то не поделил вовремя, а страдают и даже погибают мирные люди. Это трагедия. 
331

cg
Отвечает  cg:
Связь между поколениями необходимо сохранять и прививать это своим детям. Им будет лучше понять свое предназначение и понимать, как важно продолжать род. Раз существует генетическая память, то надо этим пользоваться.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Чтобы избавиться от травы на дорожках между плитками, то есть два способа. Один механический. То есть вы или вручную, или какими то приспособлениями удаляете траву. Ну и другой способ - это с помощью препаратов, которые удаляют траву. Это могут быть какие либо растворы для удаления сорняков. Сам такими пользуюсь. Разводишь в воде и потом через опрыскиватель обрабатываешь дорожку. За сезон несколько раз. Ну и приходится поработать местами руками. Чтобы удалить корни. 
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Вобще то такой щели быть по идее не должно быть. Но если она у вас появилась, то это неправильно вы сделали отмостку. Она у вас гуляет. Но это дело поправимо. Можно заделать просто раствором, но эффект будет не долгим. Так как по весне все равно это может проявиться. Можно пропенить монтажной пеной, а потом пустить это под раствор. Это подольше будет.  Но надо было такое учитывать сразу же, при устройстве отмостку. И положить армированную сетку. Это помогло вам бы в последующим избежать ... Читать далее
331