Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Предлагаю проверенный и любимый нами рецепт. Сперва готовим маринад. Привожу состав в расчете на 3-х-литровую банку: 1,5 стакана уксуса, 3 ст. ложки соли, 1 стакан сахара, 5-7 горошин черного душистого перца, 1-2 дольки чеснока, зонтик укропа, 1-2 листочка смородины, вишни. Кипятим 40-50 мин. Затем в стерилизованную предварительно банку укладываем огурцы как можно плотнее. Для такой засолки берем небольшие, мелкие сорта. Заливаем горячим рассолом и сразу закатываем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: