Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для такой заготовки понадобится: 1 кг фасоли, 3 кг томатов, 30 г крупной соли, 60 г сахара. Специи – по 0,5 ч. л душистого и черного перца, 3 лаврового листика.
Отварите до готовности фасоль, предварительно замоченную в воде на ночь. Томаты обдайте кипятком, потом опустите в холодную воду и очистите от шкурок. Прокрутите помидоры в мясорубке, сложите в кастрюлю, посолите, положите сахар и специи. Ставьте на газ и варите на медленном огне 30 минут. Теперь к томатам добавьте отварную фасоль, перемешайте и варите еще 7-8 минут. Готовую фасоль в томатном соусе разложите по стерилизованным баночкам, закатайте крышками и поставьте на пол вверх дном. Укройте заготовку одеялом, а после остывания продукта отправляйте на хранение в погреб.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: