Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Попробуйте запечь рыбу в глине, этот способ подойдет, если идете в поход с ночевкой и в перспективе у вас рыбалка. Рыбу промойте, выпотрошите, натрите солью внутреннюю часть и заполните ее нарезанным полукольцами луком. Обмажьте тушки глинистым раствором (глину разомните с водой до консистенции жирной сметаны), уложите в потухший костер и засыпьте горячей золой и угольками. Можно развести небольшой огонь, но не сильный. Иначе рыбка попросту сгорит. Если рыбка мелкая, будет готова через полтора часа, крупная – два.
Кстати, совсем мелкую рыбешку можно запекать целиком, посолив ее перед обмазыванием. Как кушать экзотически приготовленное блюдо: достаньте тушки из костра, отряхните от пепла и разбейте палочкой или ножом глиняный панцирь. Перед вами нежное диетическое блюдо, в котором сохранились все полезные вещества.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: