Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Запеките репу в духовке с морковкой и луком, получите вкусное и полезное блюдо. Овощи очистите от кожицы, нарежьте на кусочки средней толщины и сложите в подмазанную маслом форму. Сверху овощи залейте сливочно-чесночным соусом. Для него размягченное на водяной бане сливочное масло, смешайте с давленым чесноком, солью и специями. Поставьте форму в духовку на 30 минут, температура – 180 градусов. По истечении времени, откройте духовку и посыпьте репу натертым сыром. Готовьте еще пять минут, подавайте как отдельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе.
Ингредиенты: 1 кг репы, две луковицы, одна морковь, 100 г сливочного масла, 150 г сыра, 3 зубчика чеснока. Соль, специи — по вкусу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: