Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Срезаете верхнюю часть граната, снимаете крышечку. И далее смотрите по боковым прожилкам, и делаете тонкий надрез по ним, к низу основания граната. Затем аккуратно нажимая посередине, в буквальном смысле раздвигаете его в сторону.
И он подобно цвету, просто раскрывается плавно по этим перехода, и распадается на части, без повреждений зернышек. Это очень легко, достаточно уловить один раз суть, и научитесь чистить его очень красиво.
Я разрезаю на четыре части. Затем снимаю пленочку. После, аккуратненько, ножом или пальцами рук начинаю вычищать семечки. Вот из-за этого, я не особо люблю есть гранат. Слишком много сока от него. Да и отстирать очень сложно. А порой пятна все же остаются.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: