Напиши ответ и заработай

Acon
Отвечает  Acon:
Пхали — это грузинская национальная закуска. Ее можно приготовить на основе фасоли, которую отваривают, толкут, добавляют грецкие орехи и много различных специй и приправ. Например, чеснок, хмели-сунели, кориандр, различные виды зелени и т. д. Все перемешивают и формируют закуску в виде ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Сбитень — старинный русский напиток, его можно приготовить по различным рецептам, но в любом случае везде в состав входит мед хорошего качества. Я готовлю по следующему рецепту. В горячую воду добавляю мед, сахарный песок, корицу, гвоздику, мяту и хмель. После ставлю на пол часа на огонь. ... Читать далее

Blagodati
Отвечает  Blagodati:
Вспомнился старый мультик "Бобик в гостях у Барбоса", когда ему поясняют, что такое холодильник - кладешь, к примеру колбасу и она лежит, сколько хочешь. На что неизбалованный Бобик отреагировал - у меня бы не лежала.Торт относится к быстропортящимся продуктам. Желательно расправиться с ним за 2-3 ... Читать далее

Kate2021
Отвечает  Kate2021:
Я мелко рублю желудочки, немного солю воду, в которой их варю, в это время на сковороде тушится в сметане морковь и лук, минут через 20 добавляю в сковороду желудочки, племянница в восторге.
331

Infinity-13
Отвечает  Infinity-13:
Наверное многие удивятся, когда узнают, какой секретный ингредиент добавляет пышности омлету. Речь идет о пищевой соде. Достаточно небольшой щепотки. Смесь хорошо взбить и вылить на сковороду. В результате получится невероятно пышный и нежный омлет, который вам непременно захочется приготовить еще ... Читать далее

Лара
Отвечает  Лара:
Думаю, что данным в действии - длительная термическая обработка (варка - 54-6 часов), происходит уничтожение всех паразитов, которые могут содержаться в мясе животного. К тому же, при долгом томлении, мясо становится более нежным.

LadyVlada
Отвечает  LadyVlada:
Много лет готовлю очень быстрый, до смешного простой в приготовлении и очень вкусный майонез. Делюсь рецептом, но имейте ввиду, что надо соблюдать все очень точно. Итак, надо взять 1 яйцо, оно должно быть комнатной температуры. Если оно из холодильника, предварительно выньте его оттуда и оставьте ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Вкусной получается пшенная каша, если ее сварить на воде, а потом добавить пассированный лук.  Залейте стакан промытой пшенки 250 мл воды, поставьте сотейник на огонь, а после закипания отключите газ. Дайте постоять крупе в кипятке 1-2 минуты, затем слейте воду. Пропаренное пшено переложите в ... Читать далее