Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовьте маринад, смешав в миске 50 мл оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч. л. соевого соуса, четыре зубчика измельченного чеснока. Соль, перец – по вкусу. Очищенные от грязи и промытые шампиньоны (500 г) залейте подготовленной заправкой, перемешайте и оставьте минут на 20 для пропитки. Потом нанижите грибы на шпажки и жарьте на углях, переворачивая каждые две минуты. Когда шампиньоны будут скользить по шпажкам – грибной шашлык готов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: