Как мариновать окорочка для духовки?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

m4ksimowan4d
Отвечает  m4ksimowan4d:
Арбузы в сезон желательно употреблять в свежем виде, они очень полезны и хорошо очищают организм. Но хочется полакомиться арбузами и в  другое время, поэтому чтобы сохранить арбуз, надо подвергнуть его консервации. Важно для этого выбрать здоровый без трещин, вмятин и других повреждений арбуз, желательно без нитратов. Сбоку должно быть желтое пятно, а на верху подсохший хвостик, признак, что арбуз созрел. Полоски должны быть четкими, а мякоть без белых прожилок, если это не так, то ... Читать далее
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Думаю, во многом зависит от того, как именно вы тушите - на сковородке или в кастрюле. Я тушу на сковородке. Кладу окорочка, разрезаю их, чтобы лучше протушились. Заливаю масло и добавляю немного воды (столько, чтобы окорочка покрывались не полностью), и тушу на не очень сильном огне минут 30-35, периодически переворачивая.

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Вообще крупные помидоры для этого не очень пригодны, потому что даже в банку их поместить не получится, поэтому лучше их использовать для приготовления соусов, кетчупов или же для каких-то салатов, где их можно порезать. Ну, а если всё же решите их мариновать и вам удастся их протолкнуть в горлышко банки, то их нужно в несколько местах предварительно проколоть иголкой или вилкой, чтобы они хорошо промариновались, ведь кожура может быть этому помехой. 
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
 Зависит от маринада, поскольку, если в маринад входит что-то агрессивное, к примеру, уксус, то, конечно, долго в этом маринаде шашлык держать не стоит, это его только испортит, в этом случае хватит пары часов.  Ну, а вообще чем мясо дольше маринуется, тем оно получается вкуснее и насыщеннее, поэтому лучше его замариновать с вечера, а готовить уже на следующий день и хранить в этом случае его нужно в холодильнике. К тому же, если вы маринуете его с вечера, то не стоит добавлять ... Читать далее

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Прежде чем запекать окороча, сначало их мариную. Натираю чесноом. Любой приправой для курицы и заливаю все это сметаной. Оставляю часа на 2. Потом все солю и перемешиваю.  Разогреваю духовку. В форму для запеания выкладываю оорочка и ставлю в духовку. Запеаю минут 50. В конце готови тру сыр твердых сортов на средней тери и минут за 10 до готовности сыром посыпаю оккорача. Но к ним обязательно нужен гарнир. Я люблю ушать мясо с артофельным пюре или с мааронами. Но маароны лучше ... Читать далее
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Замариновать помидоры не так уж и сложно, и если добавить побольше душистых природных ингредиенов, то помидоры получаются на редкость вкусными и ароматными. Мне очень нравится закладывать в простерилизованную банку соцветия укропа, петрушку, болгарский перец и обязательно побольше листьев вишни. Потом залить прокипяченой смесью сахара, соли и уксуса, накрыть простерилизованной крышкой и закатать. Получается вкусно!      
331

Puma
Отвечает  Puma:
Огурцы, маринованные в пакете, готовятся очень быстро и получаются очень вкусные. В пакет укладываем 1-1,5 килограмма огурцов (уже хорошо вымытых), добавляем одну ложку соли, кладём укроп и головку чеснока. Всё это перемешиваем хорошо, прямо в пакете и отправляем в холодильник на 6-7 часов.  Если делаете вечером, то утром можно уже кушать. Быстро и просто, а главное вкусно. 
331

Niyara
Отвечает  Niyara:
Обычно выпечка опадает из-за нескольких причин. Я перечислю основные. Исключите их, и риски будут минимизированы, а капкейки порадуют не только прекрасным вкусом, но и отличным внешним видом. Если формочки переполнены, капкейки не получатся. Во время выпекания тесто поднимется над ним, а затем схлопнется. Это связано с тем, что стенки форм поддерживают капкейки и помогают им сохранять желаемую форму. Другой ошибкой может быть слишком долгое или слишком короткое время замешивания теста. ... Читать далее
331