Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вообще крупные помидоры для этого не очень пригодны, потому что даже в банку их поместить не получится, поэтому лучше их использовать для приготовления соусов, кетчупов или же для каких-то салатов, где их можно порезать. Ну, а если всё же решите их мариновать и вам удастся их протолкнуть в горлышко банки, то их нужно в несколько местах предварительно проколоть иголкой или вилкой, чтобы они хорошо промариновались, ведь кожура может быть этому помехой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: