Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы замариновать кролика для запекания в духовке понадобится четыреста грамм сметаны, 3 пучка различной зелени, четыре столовые ложки уксуса, соль, перец и приправы для мяса. Если кролик будет целый, то в большой кастрюле всю эту смесь вылить на него и покрутить кастрюлю, чтобы размешать. Если мясо будет кусочками, то каждый кусочек надо обмазать вручную. Выпекать или тушить около сорока минут, при температуре двести градусов.
Оборвите листья розмарина с пары веточек. Мелко порежьте их, затем перемешайте с 2 ст.л. несильно жирной сметаны, черным молотым перцем, и перцем горошком. Можно добавить чеснок, пару перетертых зубчиков. Обмазываете этой смесью крольчатину. Время маринования рассчитывайте, исходя из возраста зверька. Если кролик молодой, хватит пары часов, более старых требуется продержать в маринаде 6 часов.
Отмерьте 100 мл майонеза, добавьте в него соль с измельченным чесноком и молотым перцем. Промажьте соусом кусочки кролика, и затем обильно полейте соком лимона. Но помимо лимона, здесь нужен и апельсин — режете его кружочками, отправляете к кролику, закутываете все в фольгу. Пусть маринуется 2 часа.
Перемешайте 200 мл кефира + 200 г горчицы, добавьте к ним петрушку, листочки розмарина, тимьян, соль-перец. Опять же, можете класть чеснок, просто учитывайте, что он пахучий и перекрывает собой прочие ингредиенты.
Выжмите сок половины лимона, вторую его половину порежьте кружками. Куски кролика обмазываете лимонным соком, солите-перчите, обкладываете их лимонными кружочками. Выливаете в посудину с кроликом стакан белого вина, маринуете минимум час. Непосредственно перед запеканием приправьте мясо тимьяном и розмарином. Можете в одном только белом вине замариновать, без лимонного сока.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: