Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лук нужно помыть, очистить от кожуры и порезать так, как вам нравится: колечками или же просто мелкой соломкой. Потом взять дуршлаг, положить в него лук, быстро обдать кипятком и после промыть холодной водой. По желанию можно повторить эти два шага несколько раз, если хотите, чтобы лук стал не горький. После нужно выложить весь лук на тарелку, добавить к нему специи, соль, перец по вкусу, всё тщательно перемешать и оставить мариноваться на полтора-два часа.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: