Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Капусту со свеклой любят многие, не исключение и я. Для приготовления я использую не только капусту, капусту, но и ряд других компонентов, которые придают ей особый вкус и аромат. Капусту нарезать на крупные куски (если это не в банке будете готовить, тогда можно нарезать на 4 части. Морковь натереть на терке. В чистую посуду выложить овощи слоями.
На дно свеклу, потом морковь и капусточку. После чего залить заливкой и поставить груз. Для заливки воду закипятить, всыпать соль, сахар и кориандр, проварить пять минут и охладить. этого воду доводим до кипения, добавляем соль, сахар и кориандр. Маринад варим 5 минут и оставляем до полного остывания. Посуду с капустой поставить в теплое место на три дня, но в процессе содержимое протыкать, чтобы выходили газы. Я готовдю капусты со свеклой, столько, чтобы можно быстро скушать. Всем приятного аппетита!
Компоненты для капусты со свеклой:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: