Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
От головы может испортиться вкус, там, равно как и в жабрах, накапливаются вредные вещества. К тому же, голову вы есть не будете, там куча косточек и мозги, мяса почти нет. Я раз купила копченого леща, он был с головой. Пока пыталась съесть голову, обплевалась — то косточка, то нечто непонятное и тоже несъедобное, напоминающее мелкую твердую пластину. Когда добралась до мозгов, тоже не обрадовалась — они очень неприятные.
Я отрезаю голову и оставляю для ухи. Во время проваривания бактерии, видимо, подчистую убиваются, поскольку о вреде ухи никогда не слышала. Да и бульон потом процеживается, а сама голова выкидывается.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: