Напиши ответ и заработай

Как запечь ребра?

Спрашивает  Imba

Zahne69
Отвечает  Zahne69:
Ребра запеченные - это такая вкусняшка! Перед тем как из запекать выберите сорт мяса, это может быть бараньи, свиные или говяжьи рёбра. Мне нравятся свиные, но суть приготовления не меняется, разве что время запекания. Берем рёбра, моем, солим, перчим, выдавливаем 3 - 4 зубчика чеснока, добавляем соевый соус, томат пасту и паприку, можно капченую. Все это руками переминаем хорошо втирая в рёбра. Затем берём фольгу, помещаем рёбра в фольгу, выпекаем в фольге около часа, при температуре 180°. ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Кусок мясо надо промыть и просушить, затем его стоит нашпиговать зубчиками чеснока. Приготовить смесь из специй, перца и оливкового масла. Натереть мясо и оставить на несколько часов в холодильнике на пропитку. Запекать можно в фольге, плотно запечатав его в несколько слоев, либо положить в рукав для запекания. Время приготовления будет зависеть от размера куска мяса.  Но в среднем ориентируйтесь на 1,5 - 2 часа не меньше. Хотите корочку, минут за 15 до окончания раскройте фольгу или ... Читать далее
331

Выпотрошите ее, промойте, посолите и поперчите. Из приправ к дикой утке хорошо подходит рыбная. Если ее нет, используйте молотый черный перец.  Положите утку в крупную посудину и добавьте к ней луковицу, порезанную кольцами. Закройте посудину крышкой и дайте утке промариноваться час-два. Затем перебазируйте птицу на противень и запекайте около двух часов при t 180. Незадолго до готовности советую усилить пламя, это нужно, чтобы утка приобрела аппетитную корочку. 
331

Промойте кусок свинины, обсушите его. Для стейка рекомендую вам брать свиную шею. Порежьте мясо ломтями в 2 см толщиной. Тоньше не режьте, поскольку свиные стейки легко пересушить в духовке. Посолите свинину, и приправьте карри, прованскими травами или любым молотым перчиком. Заверните ломти в фольгу, и запекайте их 25 мин. при t 200. Затем раскройте фольгу, переверните стейки и выпекайте их еще 5-7 мин., немного убавив температуру. Важно — скопившийся на фольге мясной сок нужно слить ... Читать далее
331

silchencoelena
Отвечает  silchencoelena:
Курицу посолить поперчить, посыпать любимыми специями, уложить в рукав, поставить в разогретую духовку на и 20 мин. выпекать при температуре 200градусов, затем уменьшить температуру до 150 градусов и выпекать еще 60 мин.
331

dashaalex
Отвечает  dashaalex:
Для того чтобы свиная лытка была более мягкая и не сухая, сначала ее нужно сварить на среднем огне на протяжении 2-2,5 часов в специях, с солью. Затем выложить лытку на противень натереть чесноком, накрыть фольгой поставить в духовой шкаф на 180 градусов еще часа на полтора. На выходе вы получите ароматную сочную лытку, с приятным запахом и вкусом чеснока.
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Рыбку почистите от чешуи, удалите жабры и внутренности. Промойте, обсушите салфеткой. Сделайте на спинке тушки с двух сторон надрезы ножом, вставьте в них пластинки лимона. Натрите форель крупной солью, красным сладким перцем и сбрызните лимонным соком. Положите рыбу в миску, посыпьте нарезанной петрушкой, полейте оливковым или другим растительным маслом. Поставьте в холодильник для мариновки. Через полчаса достаньте рыбу и уложите ее на середину листа фольги. Заверните рыбку в фольгу не ... Читать далее
331

Jamkadd
Отвечает  Jamkadd:
Для начала следуют утку хорошенько помыть, отрезать лишние участки (это, к примеру, хвостик). Далее следует замариновать утку, для этого понадобится майонез, одно яйцо, соль, перец, можно мелкий или сушеный чеснок и специи. Оставляем утку в маринаде минут на 10-15, можно по желанию добавить картошку. После выпекаем утку в течение 1,5-2ч в духовке, разогретой до 200-285°
331