Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вырезку можно хорошо замариновать перед запеканием. Используйте свои любимые специи, не забывайте немного добавить соли и совсем немного подсолнечного масла. Дайти пропитаться 2 часа и поставьте в духовку.
Если сделать небольшие надрезы по всей длине вырезки, вложить в них пласты помидоров и сыра, то получится необычное на вид и очень ароматное мясо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: