Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно использовать очень удобный способ заморозки укропа. Зелень сначала нужно мелко порубить, затем плотненько утрамбовать её в силиконовые формочки (я использую для этого маленькие формочки, предназначенные для кексиков). Эти формочки с укропом ставлю в морозильную камеру на несколько часов. Когда укроп заморозится, формочки вытаскиваю из морозильной камеры, выкладываю из них укропные «диски или бочонки», складываю их в полиэтиленовый пакет и убираю опять в морозилку.
Силиконовые формы можно использовать многократно для таких заготовок. В дальнейшем такой укроп удобно использовать. Достаточно взять одну заготовку (один диск, кружочек) для приготовления блюда (и в первые блюда, и во вторые, и в салаты). Согласитесь, удобный способ, так как нет необходимости размораживать весь укроп или пытаться отколоть от него нужную порцию зелени. Получается такой удобный домашний полуфабрикат.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: