Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На вкус и цвет товарища нет. Резать можно так, как Вам больше нравится. Я всегда режу картошку на суп брусочками. Так ещё режут картофель фри.
Ещё важно учесть то, как быстро картофель разваривается. Если очень быстро, тогда лучше резать крупными кубиками, чтоб суп не превратился в пюре.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: